【保育園で使うタオルエプロン洗濯時について】4月より保育園に通うこと…
【保育園で使うタオルエプロン洗濯時について】
4月より保育園に通うことになりタオルエプロンを作成しています。
フェイスタオルを2つ折りにして端を縫いゴムを通して、使うときには首から掛けて使用するようです。
同じタオルエプロンを使っていらっしゃる方に質問なのですが、洗濯するときはどのように干していますか?
ゴムをその都度外して広げて干す(端を縫っているので完全には広がりませんが)のも面倒だなと思うのですが、
そうしないとよく乾かなくて困るような気もしています。
よければ教えて頂きたいです🙇🏻♀️よろしくお願いします。
- 梨央(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
うさ
普通に端をピンチでとめて干してました!毎日乾いてましたよ😄
おでんくん
私は、そのゴムを通さない反対側の方も縫い合わせて、画像のパラソルハンガーに通して干してましたよ!!😆
-
梨央
返信ありがとうございます!丁寧に画像までありがとうございます😭❤️なるほど👀それなら乾きも良さそうですね!教えてくださりありがとうございました🙇🏻♀️
- 2月28日
梨央
返信ありがとうございます!二つ折りになったままピンチでとめて干すということですよね?💡
乾くなら私もそれが1番いいなと思っていたところだったので助かりました🥲✨