中学校の入学の準備するものとかは学校で一覧表みたいな紙もらえるんで…
中学校の入学の準備するものとかは学校で一覧表みたいな紙もらえるんですか?そこに金額も書いてありますか?
- はじめてのママり
はじめてのママリ🔰
書いてありました!
ただ小学校の体操服とか購入する所で中学の制服など買えるのでそこで予約しましたよ!
もちろんジャージや、鞄、上履きなども!
指定のものはそこで
ノートなどは担任から指示があるまで買わないでと言われました😊
中学校の入学の準備するものとかは学校で一覧表みたいな紙もらえるんですか?そこに金額も書いてありますか?
はじめてのママリ🔰
書いてありました!
ただ小学校の体操服とか購入する所で中学の制服など買えるのでそこで予約しましたよ!
もちろんジャージや、鞄、上履きなども!
指定のものはそこで
ノートなどは担任から指示があるまで買わないでと言われました😊
「学校」に関する質問
朝から学校に行けません。 行きたいけど行けないです。 朝からいけば酷く泣いて暴れて 手がつけられずお迎えです。 今日もでした。 学校から息子も辛そうで可哀想だと 病院へ相談してきてくれと言われました。 もう本当に…
小1の子供が学校から帰ってくると近所の子と遊びます。 家の前で自転車したりボール遊びしたりはなしですよね?危ないから辞めなさいと言うのですがなかなか言う事を聞きません。最終的に怒鳴らないと分からないです。 …
1人のママ友とケンカになりました。 他のママ友2名に私の話をしたんだと思うんですが皆んなで無視をします。 以前ケンカしたママの息子にうちの息子は何度も暴力を受け、血が出るほどのケガをさせられましたが謝罪もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント