お出かけ 実家が山形県です!5月に結婚式の為帰省します。18年間山形県に住んでお… 実家が山形県です! 5月に結婚式の為帰省します。 18年間山形県に住んでおいてなんなんですが、5月頭ってどれくらい寒いですか?⛄️ 息子も行くので服装迷ってて、トレーナーとか必要ですか? 長袖tシャツで大丈夫でしたっけ?😅 ジャンパー的な上着必要ですよね?笑 教えて下さい😂 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 1 服装 結婚式 夫 息子 山形県 帰省 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント なな 去年のゴールデンウィーク中の写真見返してたら、子供は半袖シャツに長袖Tシャツ、わたしは半袖のワンピースに薄手のカーディガンを羽織っていました! 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 思ってたより薄手で良さそうです😊 助かりました〜🙇♀️✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
思ってたより薄手で良さそうです😊
助かりました〜🙇♀️✨