コメント

mii
締め日によると思います!
25日が締め日なら出ないと思いますが30日締めとかであれば入るんじゃないかなと思います💦

ママリ
会社によるかと思いますが、昨年同じスケジュールで、もらえましたー。
-
にゃむ
ありがとうございます😊貰えるといいです!
- 2月28日
mii
締め日によると思います!
25日が締め日なら出ないと思いますが30日締めとかであれば入るんじゃないかなと思います💦
ママリ
会社によるかと思いますが、昨年同じスケジュールで、もらえましたー。
にゃむ
「復帰」に関する質問
一度でも現場を離れたことある 看護師さんいらっしゃいますか? どれくらいのブランクを経て復帰しましたか? どこで働いていますか? (病棟、訪看、クリニックなど) この4月で丸8年になります。 (うち産休育休で1年…
シフト制の正社員です🥺 4月から息子が保育園なのですが園にシフト提出必須でした😭 見学のとき確認したはずなのに… 夫もシフト制なのでもし休みが全部ずれると週に3日だけ 保育園に行くことになります😭 親としては会社に…
年子2人目出産されて1年以内にフルタイム復帰された方または専業主婦から就職された方いますか?? 2人目妊娠を機に退職したんですが 自宅保育も満足してるんですがやっぱり働きたい気持ちもあって でも半年間のワーママ…
お仕事人気の質問ランキング
にゃむ