妊活 ラクトフェリンと他の薬を併用しても大丈夫ですか?要望のメーカーはありますか? ラクトフェリンでおすすめのメーカーどこですか? 葉酸(ベルタ)、ビタミンC(シナール)、ビタミンE(ユベラ)、当帰芍薬散(ツムラ23)ビタミンD(ダグラス)服用中です! このような薬とラクトフェリンは併用して服薬しても大丈夫かわかる方いますか?🥺 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 1 葉酸 おすすめ 夫 服 当帰芍薬散 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー ちょっとお高いですがVarinosのラクトフェリン飲んでました🙋♀️ ラクトフェリンは併用しても大丈夫的なことがwebに書いてありましたが心配であれば薬剤師さんとかに聞いてみてください💦 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! さっそく頼んでみました🤣今日から飲んでみます🤝💓 3月1日 はじめてのママリ🔰 1日何錠飲まれてましたか? 3月1日 退会ユーザー 1日3〜7粒目安らしいです! 私はエレビット飲んでたので、エレビットにあわせて3粒ずつ飲んでました!なかなかのお値段するので7粒はちょっと渋ってました😂 3月1日 はじめてのママリ🔰 渋りますよねわかりますww 私葉酸4錠飲んでるのでそれに合わせて飲んでみます🥺😳🙇♀️ありがとうございます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
さっそく頼んでみました🤣今日から飲んでみます🤝💓
はじめてのママリ🔰
1日何錠飲まれてましたか?
退会ユーザー
1日3〜7粒目安らしいです!
私はエレビット飲んでたので、エレビットにあわせて3粒ずつ飲んでました!なかなかのお値段するので7粒はちょっと渋ってました😂
はじめてのママリ🔰
渋りますよねわかりますww
私葉酸4錠飲んでるのでそれに合わせて飲んでみます🥺😳🙇♀️ありがとうございます!