コメント

s_mmn1720
ケンタッキーは、お昼ご飯や、おやつ的な感じです(^_^;)

❁M❁
うちの旦那もケンタッキーすきです。
ケンタッキーをリクエストされた時は結構困ります🐓ほかにサラダ、パスタ、スープなんかを作らなきゃいけないし、授乳中のわたしにとってはケンタッキーは脂っこくてなかなか手がのびません💦
正直、外出した時に1人で食べてよ…と思ってしまいます◟̄◞̄
-
華ちゃん
同感です!
いろいろつくらなくちゃなのが面倒くさいですよね!ありがとうございます!- 11月4日

奇跡の積み重ねを忘れないー!
ケンタッキーというより普通にチキンとして考えます(^O^)
チキンがご飯の時ポトフやスープにサラダとかオムレツ作るのでケンタッキーの時も同じ感じです(・∀・)
-
華ちゃん
えらいです~💦
せっかくなにか買うなら作りたくないと思ってしまいます(>_<)尊敬します(>_<)- 11月4日
-
奇跡の積み重ねを忘れないー!
偉くないです(笑)
ケンタッキーだけだと栄養も偏るので何も作りたくないならお弁当にしたりですかねーそれでも味噌汁作るかお弁当屋で味噌汁買っちゃいますけど(^^)
今あるケンタッキーのチーズのやつならお昼ごはんにしてチキンと簡単にスープとサラダとパンとかにしたら手間もかからないしすぐ出来るしいいと思いますよ(^^)- 11月4日

なるたんめん
チキンと別にオカズとか用意しますかね・・・
チキンでお米は食べられないかなぁって感じなので、パスタとサラダとかにしますかね!
-
華ちゃん
やはりそうですよね、、
自分が手抜きなのがよくわかりました(>_<)ありがとうございます!- 11月4日
-
なるたんめん
自分的にはケンタッキー買うなら他のお惣菜も買っちゃいます笑
- 11月4日

ハルト豆
うちの旦那はチキンでご飯
食べれるみたいなので
ケンタッキーとサラダとスープ
とか簡単に済ませてます(^^)
-
華ちゃん
サラダとスープだすだけすばらしいです!ありがとうございます!- 11月4日

けぽり
うちはケンタの時はそれのみです〜。旦那もセットのポテトを付ければ満足のようです♪夕飯にしたこともありますよ(*´˘`*)
-
華ちゃん
満足してくれるならありがたいですよね!聞いてみます!ありがとうございます!
- 11月4日

ゆ〜たん
ケンタッキーは間食。
クリスマスならサブです。
-
華ちゃん
参考になります!ありがとうございます!!
- 11月4日
華ちゃん
むむ!ケンタッキーだけのお昼ならありですよね(*´-`)
ありがとうございます!