子育て・グッズ 同じくらいのお子さんいるかた、ストローマグのめますか??噛んでしまうのですがおすすめのないでしょうか?? 同じくらいのお子さんいるかた、 ストローマグのめますか?? 噛んでしまうのですが おすすめのないでしょうか?? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り おすすめ ストローマグ ねずみさん(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー どちらのお子様でしょうか?💦 2月28日 ねずみさん あ、すみません! 7か月の方です! 4月から保育園いくのに 哺乳類飲んでくれないので ストローマグだけでも 飲めるように しておきたいなと! 2月28日 退会ユーザー そうですよね、2歳ではないかなぁと思いつつ聞いてしまいました、すみません(-ω-;) 元保育士なのですが、うちの子は5ヵ月からコンビのはじめてストロー、6ヵ月から漏れないストローを使ってました( ¨̮ ) ストローカミカミは良くしていましたが、コンビはパクパクしてても吸えたのか嫌がりはしませんでした◡̈⋆ 7ヵ月の子ではないのにコメント失礼しました💦 2月28日 ねずみさん ありがとうございます♡!! 参考にさせていただきます♪ 2月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずみさん
あ、すみません!
7か月の方です!
4月から保育園いくのに
哺乳類飲んでくれないので
ストローマグだけでも
飲めるように
しておきたいなと!
退会ユーザー
そうですよね、2歳ではないかなぁと思いつつ聞いてしまいました、すみません(-ω-;)
元保育士なのですが、うちの子は5ヵ月からコンビのはじめてストロー、6ヵ月から漏れないストローを使ってました( ¨̮ )
ストローカミカミは良くしていましたが、コンビはパクパクしてても吸えたのか嫌がりはしませんでした◡̈⋆
7ヵ月の子ではないのにコメント失礼しました💦
ねずみさん
ありがとうございます♡!!
参考にさせていただきます♪