コメント

退会ユーザー
どちらのお子様でしょうか?💦
退会ユーザー
どちらのお子様でしょうか?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の子がいる方どう思いますか? 低学年です。 授業中や先生が話している時に、静かにしなかったり歩いて友達にちょっかい出して遊び出す?子が数名いるみたいで、その度中断してなかなか進まない時があるみたいで、…
今幼稚園で何の風邪が流行っていますか? 後、幼稚園から⚪︎⚪︎が流行っていますと連絡がくるのですか?自分で聞いているんですか?🧐 上の子が通っている幼稚園では聞いたら教えてくれます。それはそこまで多くないからお…
男の子ママさーん! ママかわいい とか ママ好き とか ママと結婚したい とか 言ってくれますか?🤣 何歳くらいから言ってくれますか?🤣 可愛すぎるエピソードお待ちしております❤️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねずみさん
あ、すみません!
7か月の方です!
4月から保育園いくのに
哺乳類飲んでくれないので
ストローマグだけでも
飲めるように
しておきたいなと!
退会ユーザー
そうですよね、2歳ではないかなぁと思いつつ聞いてしまいました、すみません(-ω-;)
元保育士なのですが、うちの子は5ヵ月からコンビのはじめてストロー、6ヵ月から漏れないストローを使ってました( ¨̮ )
ストローカミカミは良くしていましたが、コンビはパクパクしてても吸えたのか嫌がりはしませんでした◡̈⋆
7ヵ月の子ではないのにコメント失礼しました💦
ねずみさん
ありがとうございます♡!!
参考にさせていただきます♪