子育て・グッズ ミルク拒否で完母なのですが離乳食のあとのおっぱい飲みませんそう言う… ミルク拒否で完母なのですが 離乳食のあとのおっぱい飲みません そう言う時ってあげなくてもっていうか 口開かないし噛んでくるのであげれないのですが 大丈夫なのでしょうか あと朝起きた後も全然お腹すいてない喉乾いてないみたいなので飲んでくれません 同じような方いますか? 明日予防接種なので聞いてみる予定ですが 最終更新:2022年2月28日 お気に入り ミルク 離乳食 予防接種 完母 夫 おっぱい 拒否 ママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント maruちゃん 離乳食の後飲まないなら離乳食でお腹いっぱいになってるのでは😊あげなくても大丈夫だと思います! おっぱいではなくお茶も飲まないですか? 2月28日 ママリ🔰 お茶や白湯、水でも試してるんですが飲まなくて( ; ; ) 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
お茶や白湯、水でも試してるんですが飲まなくて( ; ; )