子育て・グッズ 1人目の時に使ってたアップリカの抱っこ紐がくたびれてきたので新しい抱… 1人目の時に使ってたアップリカの抱っこ紐がくたびれてきたので新しい抱っこ紐を購入しようと思います。 エルゴが気になってるのですが種類がいっぱいあってどれがいいのかわかりません💦 どれがオススメですか? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 アップリカ ママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 最新のオムニブリーズおすすめです‼︎ 前向き抱っこもできるし、オムニ360より軽くてゴツゴツしてません☺️ 2月28日 ママリ コメントありがとうございます✨ それ気になってました!いいんですね😻 店頭で見てみます!! 2月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
それ気になってました!いいんですね😻
店頭で見てみます!!