子育て・グッズ 2歳の息子がアレルギー性鼻炎です。病院で薬もらいましたがとくに変化な… 2歳の息子がアレルギー性鼻炎です。 病院で薬もらいましたがとくに変化なく 鼻炎って薬でなおりますか? 気休めですか? これから先通うか迷ってます。 ちなみに私も小さい頃から鼻炎で 口呼吸だったためかしゃくれています 家族だれもしゃくれはいないし、遺伝とかではないとおもいます。 息子にはこんな思いさせたくないので できれば直してあげたいのですが😵 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 病院 2歳 息子 家族 遺伝 はじめてのママリ🔰 コメント はちみつ。 私も鼻炎です! 症状が出る前から薬飲むとだいぶ楽ですが、毎年毎年薬を飲むのが面倒臭いなと思って今は飲んでません(笑) 治すんだったら 手術とかしかないのかなと思います🤔 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント