※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

卒園、入学のスーツを早めに買うべきか迷っています。デザインはあまり変わらないけど、サイズが心配です。皆さんはいつ頃購入するのでしょうか?

来年度、卒園なのですが、
今から卒園、入学のスーツを買うのは早すぎますかね??
ちょうど欲しかった型のスーツとジャケットが売っていて、来年あるかわからないし、購入してしまおうか迷っているのですが、主人に話したら、サイズが変わるかもしれないし、来年買った方がいいと言われ、迷っています。
毎年そんなにデザインは変わらないし、購入したいなと思うのですが、どう思いますか?
皆さんいつ頃買うのでしょうか?
宜しくお願い致します🙇‍♀️

コメント

Ay

ママ用ですよね😊?
それでしたら、体型もそんなに変わらないし気に入っているなら買って良いと思います✨
ただ妊娠を希望しているなら来年買ったほうがいいかな?と思いました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    妊娠は希望していないので、購入したいです☺️
    体型そんなに変わらないですよね?ありがとうございます💕

• 2月28日
yuki

価格帯変わらなくて大きめサイズあるなら買うのもありですが、、

体型変動が大幅なお子さんならちょっと怖い部分ありますね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    すみません🙇‍♀️私の説明が足りなくて…🙇‍♀️🙇‍♀️
    ママの服装迷っていました。
    子どものはぎりぎりまで待って買おうかなと思います☺️
    ありがとうございます💕

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

セールなら買います😊笑
セールじゃないなら来年まで我慢します!

気に入ってるなら買いたいところですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    セールにはなってないんですよね〜😢どうしようか迷います😢買っちゃおうかなー😆
    ありがとうございます💕

• 3月1日