コメント

はじめてのママリ🔰
盛岡市津志田にある、こずかたクリニックという所でシミ取りしました❕
先生も看護師さんも丁寧でしたよ😊✨
はじめてのママリ🔰
盛岡市津志田にある、こずかたクリニックという所でシミ取りしました❕
先生も看護師さんも丁寧でしたよ😊✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
LEDエクステ、マツエクしてる方どのくらいのペースでリペア行ってますか? 行くタイミング分からずもうかなりスカスカになってしまい、120本つけた方がいいかなって感じになってきてるんですけど笑
至急回答お願いします💦 ダンスの体験にこれから行くんですが、 動きやすい服装と言われました。 上はダボってない普通のTシャツに下は短パンなのですが 大丈夫でしょうか? 室内用シューズはエアフォースワンにしました…
ジェルミーの剥がせるベースジェル(ジェルネイル)の上に普通のネイルポリッシュを塗って乾かしてからトップジェル(ジェルネイル)するとどうなりますか?普通にジェルネイルとして完成しますか? ネイル初心者です🔰
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
ありがとうございます😊🌙
ちなみにおいくらくらいでしたか?💸
はじめてのママリ🔰
返信が遅れてしまいすみません…
保険適用で1500円ほどでした❕
5個取ってもらいました😊
はじめてのママリ🔰
やっ!安い!
私は全顔のそばかすを取りたいのですが、同じくらいの価格帯なことを祈ります🤣
はじめてのママリ🔰
5個目以降は次回の予約になって保険適用外と聞きました!その場合1つ500円で取ってくれるようです😄
安く済むと良いですね🥰❤️🔥
ゆか
こずかたクリニックさん、予約制はいいですね。シミなくなりましたか?