ファッション・コスメ 岩手県盛岡市でシミ取りレーザーを経験したことのある方おすすめ教えてください😂 岩手県盛岡市で シミ取りレーザーを経験したことのある方 おすすめ教えてください😂 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 2 おすすめ 岩手県 盛岡市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 盛岡市津志田にある、こずかたクリニックという所でシミ取りしました❕ 先生も看護師さんも丁寧でしたよ😊✨ 2月28日 はじめてのママリ🔰 こんばんは! ありがとうございます😊🌙 ちなみにおいくらくらいでしたか?💸 2月28日 はじめてのママリ🔰 返信が遅れてしまいすみません… 保険適用で1500円ほどでした❕ 5個取ってもらいました😊 3月1日 はじめてのママリ🔰 やっ!安い! 私は全顔のそばかすを取りたいのですが、同じくらいの価格帯なことを祈ります🤣 3月1日 はじめてのママリ🔰 5個目以降は次回の予約になって保険適用外と聞きました!その場合1つ500円で取ってくれるようです😄 安く済むと良いですね🥰❤️🔥 3月1日 ゆか こずかたクリニックさん、予約制はいいですね。シミなくなりましたか? 4月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
ありがとうございます😊🌙
ちなみにおいくらくらいでしたか?💸
はじめてのママリ🔰
返信が遅れてしまいすみません…
保険適用で1500円ほどでした❕
5個取ってもらいました😊
はじめてのママリ🔰
やっ!安い!
私は全顔のそばかすを取りたいのですが、同じくらいの価格帯なことを祈ります🤣
はじめてのママリ🔰
5個目以降は次回の予約になって保険適用外と聞きました!その場合1つ500円で取ってくれるようです😄
安く済むと良いですね🥰❤️🔥
ゆか
こずかたクリニックさん、予約制はいいですね。シミなくなりましたか?