妊娠・出産 1週間で3キロ増加はかなりやばいですよね?旦那がリフレッシュ休暇で9連… 1週間で3キロ増加はかなりやばいですよね? 旦那がリフレッシュ休暇で9連休してるので出かけたついでに外食や美味しいご飯作ってくれたりするので最近かなり食べてしまってます😂 明日妊婦検診なのですが怒られますよね? ここ最近は頑張ってたので褒められてました… 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 旦那 妊婦検診 ご飯 外食 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント yuki 1週間で3キロは、、、怒られると思います🥲 増えてしまったもんは増えてしまったので怒られてもしょうがないですけどね🥺! 私なら今日の夜は豆腐、明日の検診は食べないで行きます😆笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント