わら
2300代で生まれて退院する時は2200グラムくらいでした!
①39週
②特に保育器とかに入るでもなく計画通り母子一緒に退院しました!正直、え?大丈夫なの?って思いました😅
③しばらくは新生児サイズを使ってましたよ🥰
やん
①37週5日
②NICUで保育器に入りましたが一緒に退院しました。
③自宅では新生児サイズをぶかぶかで使ってましたが入院中は3Sサイズでした
わら
2300代で生まれて退院する時は2200グラムくらいでした!
①39週
②特に保育器とかに入るでもなく計画通り母子一緒に退院しました!正直、え?大丈夫なの?って思いました😅
③しばらくは新生児サイズを使ってましたよ🥰
やん
①37週5日
②NICUで保育器に入りましたが一緒に退院しました。
③自宅では新生児サイズをぶかぶかで使ってましたが入院中は3Sサイズでした
「オムツ」に関する質問
お子さんがビックより大きいオムツを使っている方いますか? 何歳くらいでそのサイズに変えましたか? 4歳の子なのですが、夜寝る時だけオムツをしています。 体重は16キロちょっとでそこまで重くは無いのですが、 太も…
3歳1ヶ月、息子が全くトイトレ進みません🥹 保育園でも布パンツ拒否が続いてるみたいです。 ママリの人に「3歳過ぎてるのにオムツって😅」と言われました😂 どうすればトイレに行けるんでしょうか?笑 オムツが気持ち悪くな…
娘が夜のオムツ外れないのですが それは特に気にしておらずそのうち外れるかなって思ってます、、、が、しかし、、、 最近オムツが蒸れるみたいで毎日2時から5時くらいに お股痒いからオムツ変えてー😭とおきます、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント