産婦人科・小児科 京都市の身原病院で入院決まったらその日にまた体重測定とかあるんでし… 京都市の身原病院で入院決まったら その日にまた体重測定とかあるんでしょうか? 教えてほしいです🙏 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 体重 身原病院 京都市 ママ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陣痛きてからって事ですよね❓ たしか退院日だけだったような🤔 何にせよ出産後でした! 2月28日 ママ コメントありがとうございます! 今日、検診やって陣痛来なかったら木曜日で41週なんで入院になるんです😂 今日測ったのにまた木曜日も測るん…?と思って質問しました🙄 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
今日、検診やって陣痛来なかったら木曜日で41週なんで入院になるんです😂
今日測ったのにまた木曜日も測るん…?と思って質問しました🙄