はじめてのママリ
チーズケーキなので焼いてると思いますよ👍
退会ユーザー
ケーキ焼いてますよね~
たこさん
それはタルト生地に流して焼いてるケーキに見えますので大丈夫だと思いますよ😊
ちなみにレアチーズケーキ(タルト)だとしたらチーズフィリングを型に流して固めるだけなので焼いてません。
その場合はタルトだけを先に焼いてます。
(私は元ケーキ職人です)
はじめてのママリ
チーズケーキなので焼いてると思いますよ👍
退会ユーザー
ケーキ焼いてますよね~
たこさん
それはタルト生地に流して焼いてるケーキに見えますので大丈夫だと思いますよ😊
ちなみにレアチーズケーキ(タルト)だとしたらチーズフィリングを型に流して固めるだけなので焼いてません。
その場合はタルトだけを先に焼いてます。
(私は元ケーキ職人です)
「熱」に関する質問
子供が40度の高熱がでて いつもの近くの病院いったんですけど 駐車場があいてなくて サイトとかも振替休日の日は休診とかなにも書いてなく 時間が異なる場合がありますしか書いてません💦 近くのコンビニで待機中なので…
みなさんならどうしますか? 昨日から息子熱がでてしまい、病院が休みなので行けてなく、今は37℃4分まで下がりましたが、太ももと二の腕が痛いといっていて、咳もでています。 明日病院につれていった方がいいでしょうか?
副鼻腔炎の熱って半日で解熱しますか? ここ最近ずっと膿のような鼻水と奥歯痛があり、今日からいきなりひどい頭痛、顔面痛で昼前から悪寒がすごく38.5までいき、今37度まで下がりました。 家族は全員元気なので、インフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント