はじめてのママリ
チーズケーキなので焼いてると思いますよ👍

退会ユーザー
ケーキ焼いてますよね~

たこさん
それはタルト生地に流して焼いてるケーキに見えますので大丈夫だと思いますよ😊
ちなみにレアチーズケーキ(タルト)だとしたらチーズフィリングを型に流して固めるだけなので焼いてません。
その場合はタルトだけを先に焼いてます。
(私は元ケーキ職人です)
はじめてのママリ
チーズケーキなので焼いてると思いますよ👍
退会ユーザー
ケーキ焼いてますよね~
たこさん
それはタルト生地に流して焼いてるケーキに見えますので大丈夫だと思いますよ😊
ちなみにレアチーズケーキ(タルト)だとしたらチーズフィリングを型に流して固めるだけなので焼いてません。
その場合はタルトだけを先に焼いてます。
(私は元ケーキ職人です)
「熱」に関する質問
初めての動物園はいくつの時に行きましたか? 生後10ヶ月の息子がいます。 現在ほんの少し鼻が詰まっていますが、 垂れることもなく 鼻吸器で吸うと出てくるなぁくらいの状態です。 透明で粘り気のあるかんじ。 来週か…
妊娠23週です。今日カラスミのパスタを食べたのですが、後で調べたところリステリアの感染の危険があるため妊娠中は推奨しないと書かれているものがあり心配になってきました💦おそらく未加熱の粉末状のカラスミがパスタか…
4月から保育園いきはじめて 4月中ずっと鼻水。熱は無いけど鼻水まん🤧 やっとなおったとおもったら また昨日から鼻水🤧 耳鼻科行って薬もらうのも めんどくさくなってきましたが 皆さんどうしてますか🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント