はじめてのママリ
チーズケーキなので焼いてると思いますよ👍
退会ユーザー
ケーキ焼いてますよね~
たこさん
それはタルト生地に流して焼いてるケーキに見えますので大丈夫だと思いますよ😊
ちなみにレアチーズケーキ(タルト)だとしたらチーズフィリングを型に流して固めるだけなので焼いてません。
その場合はタルトだけを先に焼いてます。
(私は元ケーキ職人です)
はじめてのママリ
チーズケーキなので焼いてると思いますよ👍
退会ユーザー
ケーキ焼いてますよね~
たこさん
それはタルト生地に流して焼いてるケーキに見えますので大丈夫だと思いますよ😊
ちなみにレアチーズケーキ(タルト)だとしたらチーズフィリングを型に流して固めるだけなので焼いてません。
その場合はタルトだけを先に焼いてます。
(私は元ケーキ職人です)
「熱」に関する質問
排卵検査薬は陰性になったけど基礎体温が上がりません 2人目希望で自己タイミング法で妊活中です。 1/25.27.28にタイミングを取りました。 1/28に排卵検査薬が強陽性になり、1/29には陰性になりましたがグラフの通り基…
子どもの風邪が移って体がしんどい 子どもが熱なし、頭痛、喉の痛み、咳 サラサラの透明鼻水が1週間以上続いてて 2回病院に行き、ずっと休んでます。 薬無くなるからまた病院連れて行かないと😰 それが移ってしまいまし…
家族(60代)が ・突然40℃近い高熱 ・夜に悪寒でガタガタ震える ・検査では「体の中に菌が入っている可能性」と言われ ・原因菌はまだ特定できていませんが、抗生剤の点滴で入院中です。 熱は上がったり下がったりしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント