はじめてのママリ
チーズケーキなので焼いてると思いますよ👍
退会ユーザー
ケーキ焼いてますよね~
たこさん
それはタルト生地に流して焼いてるケーキに見えますので大丈夫だと思いますよ😊
ちなみにレアチーズケーキ(タルト)だとしたらチーズフィリングを型に流して固めるだけなので焼いてません。
その場合はタルトだけを先に焼いてます。
(私は元ケーキ職人です)
はじめてのママリ
チーズケーキなので焼いてると思いますよ👍
退会ユーザー
ケーキ焼いてますよね~
たこさん
それはタルト生地に流して焼いてるケーキに見えますので大丈夫だと思いますよ😊
ちなみにレアチーズケーキ(タルト)だとしたらチーズフィリングを型に流して固めるだけなので焼いてません。
その場合はタルトだけを先に焼いてます。
(私は元ケーキ職人です)
「熱」に関する質問
子供のマイナンバーと診察券数枚入った袋をどこかに無くしてしまいました… 火曜日と水曜日に病院へ行きました。 火曜日にはちゃんとあったのは確認済みです。 水曜日は使う診察券と保険証、受給者証のみ持ってあとは車の…
手足口病っていつが感染力強いんですかね? 保育園は熱がなく食事が取れるなら発疹があっても登園可とのことです。 発疹があるから感染力強いってことでもないんですよね?💦 というのも、息子が今日から手と足の裏に手足…
粉瘤って放置してたらやばいですか? お尻近くにできて座るとき痛いし歩くのも痛いんですが場所が恥ずかしくてなかなか病院に行けず、、、 今熱も38度でてて粉瘤のせいですかね😨 ちなみに妊娠中です。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント