家族・旦那 もうすぐクリスマスですね!クリスマスは旦那の誕生日です。今年はディズ… もうすぐクリスマスですね! クリスマスは旦那の誕生日です。 今年はディズニーシーへ行ってお祝いします。 誕生日とクリスマスが一緒なので盛大にしないと。 プレゼントは旦那から財布がいいなー。って言ってました。 おすすめのブランドとか財布ありますか?? 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 旦那 ブランド プレゼント おすすめ 誕生日 クリスマス お祝い ディズニーシー みったん コメント みいちゃこ 予算はどれくらいなんですかー? 11月4日 みったん 財布って高いですよね〜。 いま仕事していなくて2、3万ぐらいしか出せないのでその範囲内で探し中です。 11月4日 みいちゃこ リーズナブルだとポール・スミスとかですかね、、(^.^)? デザイン可愛いですよね😆 何歳の旦那様かわかりませんが 30代とかなら、財布がすこし 若すぎるかな、、とおもいます😂 11月4日 みったん 早速調べてみます。 あ、31歳になりますww 11月4日 みいちゃこ 可愛いのもありますし、本革ですしおすすめです\(^^) 11月4日 みったん 無地にファスナー部分がストライプ柄のが シンプルだけど可愛かったです😳 ありがとうございます😌 11月4日 みいちゃこ いえいえ💕 素敵なプレゼントに 出会えますように✨🎁✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みったん
財布って高いですよね〜。
いま仕事していなくて2、3万ぐらいしか出せないのでその範囲内で探し中です。
みいちゃこ
リーズナブルだとポール・スミスとかですかね、、(^.^)?
デザイン可愛いですよね😆
何歳の旦那様かわかりませんが
30代とかなら、財布がすこし
若すぎるかな、、とおもいます😂
みったん
早速調べてみます。
あ、31歳になりますww
みいちゃこ
可愛いのもありますし、本革ですしおすすめです\(^^)
みったん
無地にファスナー部分がストライプ柄のが
シンプルだけど可愛かったです😳
ありがとうございます😌
みいちゃこ
いえいえ💕
素敵なプレゼントに
出会えますように✨🎁✨