子育て・グッズ 昨日退院しました。産後で体が痛く、赤ちゃんが泣き続けている中、上の子らの保育園が休みになり、3人の面倒を見なければならず、イライラしています。 昨日退院しました。 今日、上の子らの保育園がコロナで急遽休み いきなり3人まとめて見ないと行けなくて 産後でボロボロであちこち痛い体にはかなりキツくて… 赤ちゃんは朝方からずーっと泣いてて 今やっと寝たし 上2人はまだまだ小さくて我儘やら抱っこもしないとだし、喧嘩もするし。イライラ 涙が出る まだ午前なのにギブ寸前 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 産後 体 上の子 喧嘩 さあ(3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント コロ えーーーそれは大変😭😭😭もともと産後のヘルプはどなたにも頼んでいなかったのですか?上の子たちは保育園に預けてご自身で家事育児する予定でした?ご両親とか頼れないですか?旦那さん、助けてあげて😭 2月28日 さあ 実母に頼んでます。 夕方からは来てくれます…それが救いです😭旦那は朝育児家事は何もせず行きました…帰りも遅いです😨が、頑張ります😭😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
実母に頼んでます。
夕方からは来てくれます…それが救いです😭旦那は朝育児家事は何もせず行きました…帰りも遅いです😨が、頑張ります😭😭