コメント
ママリ
園指定の寸法がある程度合ってれば市販でも良いと思いますよー!
鬼滅流行った時に、市販のバッグ持ってる子多かったです〜。
ママリ
園指定の寸法がある程度合ってれば市販でも良いと思いますよー!
鬼滅流行った時に、市販のバッグ持ってる子多かったです〜。
「その他の疑問」に関する質問
好きなアニメとコラボした御朱印帳が届いたのですが、恥ずかしながら御朱印の決まりごとがわかりません😞調べたら、御朱印の初穂料は提示がなければ、300〜500円と書いてあったのですが、そのくらいで大丈夫なのでしょうか…
私は完全に嵐世代です SMAPは名前聞いた事ありますがメンバーの名前は中居?さんしか分かりません。 その他は名前を聞けばその人なんか!って分かるくらいです。 曲も1曲しか知りません。 これから先、嵐の名前や歌を出…
6/3 朝方から昼過ぎまで 台風が接近する可能性があるそうで 雨が強かったら休ませますか? 普段、強い雨の日は危ないので 甘やかせかもしれませんが 心配なので、私が送迎をしています。 台風が接近していとも 風が…
その他の疑問人気の質問ランキング
ppp
心強いコメントありがとうございます😢✨
お裁縫も出来ないし、オーダーメイドも丁度今の時期になると出来上がりまで時間がかかるようなので、市販品しかないな…というところでしたので安心しました💦