その他の疑問 息子の幼稚園入園に際し、手作り指定の入園グッズを市販品で準備した方はいらっしゃいますか。 入園グッズの準備について… 息子が幼稚園に通い始めるにあたって、入園グッズを準備しています。 バッグやシューズケースなど、園から手作り指定がありながら、オーダーメイドでもなく、市販品を購入された方いらっしゃいますか?? (手作りしない事へのご批判などは予めご遠慮頂きたく存じます💧) 最終更新:2022年2月28日 お気に入り バッグ 幼稚園 息子 シューズ 入園グッズ ppp(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 園指定の寸法がある程度合ってれば市販でも良いと思いますよー! 鬼滅流行った時に、市販のバッグ持ってる子多かったです〜。 2月28日 ppp 心強いコメントありがとうございます😢✨ お裁縫も出来ないし、オーダーメイドも丁度今の時期になると出来上がりまで時間がかかるようなので、市販品しかないな…というところでしたので安心しました💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ppp
心強いコメントありがとうございます😢✨
お裁縫も出来ないし、オーダーメイドも丁度今の時期になると出来上がりまで時間がかかるようなので、市販品しかないな…というところでしたので安心しました💦