※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

豚ロースの薄切りみなさんならどんな料理しますか?☺️毎回お鍋やったり生姜焼きくらいでレパートリー少なくて😭💦

豚ロースの薄切りみなさんならどんな料理しますか?☺️
毎回お鍋やったり生姜焼きくらいでレパートリー少なくて😭💦

コメント

deleted user

簡単に野菜炒めだったり、
焼きそばとか、豚汁とかなんでも使っちゃいます😂

deleted user

ポークチャップ、野菜やチーズを巻いて焼いたりしています🤔

えり

パッと思い浮かぶのが回鍋肉や、シソ、チーズを巻いて揚げたり、ポークチャップにしてます!

はじめてのママリ

しょうが焼きよくします😊

グク♡

人参とインゲンを巻いて焼いて、焼肉のタレで絡めるのよくします😌
あと、すき焼きでも豚ロース使ったりします😆

deleted user

肉巻きですかね〜!定番のインゲンやにんじんも美味しいですが、ナス、オクラ、厚揚げなどもおすすめです!
特に厚揚げはボリュームもでますよ☺️
あとは豚キムチや甘辛く炒めてビビンバ風にしたりとかですかね!

deleted user

チーズと重ねてフライにしちゃいます笑