※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
お金・保険

電動自転車の価格はどこも同じですか?相見積もりで安くなることはありますか?

子供乗せられる電動自転車を購入予定なんですが自転車ってどこで買ってもあまり金額変わらないですか?
もしくは相見積もりとか取ったら安くしてくれたりしますか?🤔

コメント

はじめてのママリ

パナソニックやヤマハなどのブランド物だとあまり変わらないかもしれないです!

うちはイオンバイクでイオンブランドの安いものを買ったらかなり安く済みましたwww

• らら

らら

イオンブランドの自転車なんてあるんですね😳
    こだわりないし、近場しか乗らないでとっても嬉しい情報です!
    ありがとうございます✨

• 2月28日
  •  はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もこだわりなくて!笑
    イオンカード持ってたら安くなるセール期間があったので義母のイオンカード借りて払って、現金で義母に返しました😂笑

雨避けカバー、子供シートの雨風カバー、レインバイクポンチョとか色々ちまちま揃える物あるので、安く済ませたいですよね😂
    いいお買い物できますように♡

• 2月28日
  • らら

らら

義母さんナイスですね❤️

ほんとにそう言ったので何だかんだ出費が重なりますよね🥲
    イオンカードも持っているのでさっそく見に行ってきます!
    ありがとうございます✨

• 2月28日
haru

楽天で購入しました🤍
元々定価より1~2万程安くなってて
ポイントバックで1万程返ってきたのでネット通販いいですよ🥺🤍
あとは大手自転車屋は値引きはしてくれないので、普通の自転車屋さんだと多少は安くしてくれると思います🤧⭐️

• らら

らら

やっぱりネットは最強ですね❤️
    楽天ベビーユーザーなので楽天も検討しようと思います!
    買うならやっぱり個人店ですね
    地元に何個かあるので行ってみようと思います✨

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

あんまり値段かわらはいのでポイントバック率で購入決めました!

ジモティーでリファービッシュ機を買いました。子供乗せ前後ろついて電動で5万くらいで買えました。我ながらいい買い物したなぁ、と。問題なく3年乗っています😊

hinataka

あさひで実物見て試乗してから、あさひのネットから購入しました!(ヤマハ)
店舗で買うより1.2万くらい安かったです🎶

はじめてのママリ🔰

どこで買うかよりも、買うタイミングかもです😃
私は年始のセールでたぶん30,000円以上安く買いましたよ、ドンキで😊