コメント

はじめてのママリ🔰
明日から値上げはないですよ!
大丈夫です、メーカーが原価値上げしても各小売業が頑張って利益減らして今まで通りの値段でしますよ。

🌳
メリーズ、グーンが3月から値上げみたいですね(´;ω;`)
-
🌱
メリーズとグーンでしたか!💦
ありがとうございます🙇♀️- 2月28日
はじめてのママリ🔰
明日から値上げはないですよ!
大丈夫です、メーカーが原価値上げしても各小売業が頑張って利益減らして今まで通りの値段でしますよ。
🌳
メリーズ、グーンが3月から値上げみたいですね(´;ω;`)
🌱
メリーズとグーンでしたか!💦
ありがとうございます🙇♀️
「オムツ」に関する質問
生後14日目の新生児です。 入院中は全く気にならなかったのですが、 大きくなってきたからなのか、オムツ漏れがひどいです。 男の子なのですが、毎日のようにおしっこが背中や太ももから漏れてしまいます。オムツのギャザ…
チャイルドシートでのうんち漏れ対策のアドバイスお願いします!! 体重5.4kg 女の子👶です! ムチムチというよりは、標準もしくは少し細めかもしれません💦 メリーズファーストプレミアム テープSを普段使っています!…
生後4ヶ月の息子がいます。 産まれてから今日まで夜になると泣き続けます。 だいたい19時〜24時くらいまでは何をしても泣きます。 授乳、オムツ、抱っこ、お風呂などを試してみても一時的で、そのあとギャン泣きです。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌱
あ、そうなんですか😳?
3月から値上げすると見たので💦