コメント

しましま
1年たったら再度手続きすれば、また1年転送してもらえますよ。毎年手続きが必要です。

はじめてのママリ🔰
意外と、期限切れてても転送してくれます😊
ただ、上の方がおっしゃってるようにもう一度出したほうがいいですよー
-
はじめまして😊✨
ありがとうございます😊
意外と届けてくれるんですね😆
でもまた夏になったら手続きしに行こうと思います‼️- 2月28日
しましま
1年たったら再度手続きすれば、また1年転送してもらえますよ。毎年手続きが必要です。
はじめてのママリ🔰
意外と、期限切れてても転送してくれます😊
ただ、上の方がおっしゃってるようにもう一度出したほうがいいですよー
はじめまして😊✨
ありがとうございます😊
意外と届けてくれるんですね😆
でもまた夏になったら手続きしに行こうと思います‼️
「その他の疑問」に関する質問
【出品者側です】 メルカリで昨日商品を発送したところ、相手側が間違って受け取り評価をしてしまいました。 早すぎたためメッセージで伝えたところ「間違って押してしまった」と。 ただヘルプセンターで確認しても、相手…
こないだ町のボランティア喫茶みたいなところに知り合いがいるので1人目娘とふらっと行ってきたのですが、おじちゃんに「何歳〜?☺️」って言われて、私の年齢をはきはき答えてしまいました🤣「えぇ!娘ちゃんよ〜🥹」と言われそ…
子どもにお金の使い方ってどういう風に練習させてますか?まずは家で練習した方がいいですよね? ある程度使い方が慣れてきたらスーパーとかコンビニで支払いさせた方がいいよな…とは思うのですが、のろのろしちゃうと後…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめまして😊✨
ありがとうございます😊
再度手続きしたらいいんですね!でも、スーモとか不動産系のチラシとかいらない物も届くし良し悪しですね⤵️😅