産まれた時の二重まぶたが奥二重に変わり、安定する時期か心配です。
産まれたばかりの時にあったぱっちり二重の線がなくなって、奥二重のように今なっています😭もうこのくらいの時期ですとこれで安定してしまうのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
下のお子さんですか?
うちの子は生まれた時ぱっちりでむ奥二重と一重をうろちょろして3歳くらいから安定して二重です!
ちなみに私は一重で高校生の時に急に二重になりました🤣
産まれたばかりの時にあったぱっちり二重の線がなくなって、奥二重のように今なっています😭もうこのくらいの時期ですとこれで安定してしまうのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
下のお子さんですか?
うちの子は生まれた時ぱっちりでむ奥二重と一重をうろちょろして3歳くらいから安定して二重です!
ちなみに私は一重で高校生の時に急に二重になりました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
ミニバン悩んでます! 今ダイハツトール乗ってますが、さすがにジュニアシートにチャイルドシートで車内が狭くて😂笑 来年買おうと思っているのですが、候補はセレナ、ヴォクシー、ステップワゴンです。 ですが、トールの…
1歳9ヶ月の娘です。 2語喋らないことになんも心配してなかったんですが、、、💦 ママリ読んでると結構喋るんですね😳 しかも、女の子は発語は早いとか、、、 1語もそんなにです💦 わんわん アパ(アンパンマン) おとう(…
何が原因だと考えられますか? 子どもは今2歳児クラスです。まだ3歳にはなってません。 お昼寝を嫌がります。車やベビーカーとかで寝てしまう時はありますが、お昼寝しようか!と寝室へ行くことを嫌がります。 今日は「怖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の子です!産まれた時は上の方に線があったのですが最近だいぶ下の方に線ができちゃってそこで二重になって上の線が無くなりました😭笑
はじめてのママリ🔰
ムチムチになってくる時期ですし
まぶたの方にもお肉がついて
線が下の方に見えるだけとかじゃ
ないですかね?笑
歩き出してスッキリしてきたら
戻るに1票入れます🙌笑
はじめてのママリ🔰
なんか下の方の線しっかり二重になっちゃった感じです笑💦写真つけますね😂💦
右目は上の方に線があってまだ二重になりきれてないのですが左目は下のほうでくっきり二重になっちゃって💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん色白で可愛くて
癒されました🤤❤️
うちの娘とおんなじ感じです🤣
もぅすぐ2歳なんですけど生まれた時一重でだんだん二重になってきて
今、奥こんな感じの二重です😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんってほんと色白いですよね🥺❤️
そうなんですね!まだまだ不安定なんですかね🥺このままだと左右でかなり幅に差ができちゃうなぁと気になっちゃって😂
はじめてのママリ🔰
うちの子白くなかったので笑
あ、たしかに😖
まだまだ変わってくると思います😊
はじめてのママリ🔰
長女も白かったんですが今は黒いです🤣
そうですよね☺️様子見てみます☺️❤️