※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

16週の健診で女の子かもしれないと言われ、嬉しい気持ち。長女の時の思い出がよみがえり、楽しみ。ありがとうございます。

今16週の健診でちょっと見にくいけど女の子っぽいね〜と言われました☺️
正直性別はどちらでも元気に生まれてくれたらそれでいいのですが、妊娠初期から女の子だろうな〜と思っていたのでなんかちょっと嬉しい気持ちです😂💞笑
長女の時、初めての子供でしっかり育てないと!といっぱいいっぱいだったのでまた長女の赤ちゃんの頃に戻れるような気持ちで今から楽しみです🥰娘ももう小学生になるのできっと一緒に可愛がってくれるんだろうな〜💞というどうでもいいお話でした😅

コメント

もいもい

上の子達も可愛がってくれるだろうし、またもう一度女の子育児するのも楽しそうです☺️
幸せ一杯ですね!

うちも下の子妊娠中、上の子がずっと女の子だよ!女の子!わかる!と言っていて本当に女の子だったので嬉しかったのを思い出しました😊

• m

m

コメントありがとうございます♡

娘ちゃんすごいですね👧🏻✨
    姉妹可愛いんだろうな〜💞
    うちは息子の性別を知る前はそういえば姉妹に憧れていたな〜と今思い出しました☺️笑

• 2月28日
はじめてのママリ

性別見てもらえて羨ましいです🥺💕
私も先日16週2日の日に健診があり性別についても聞いてみましたが、まだ早いからと見てくれませんでした🥲
上の子の時は別の病院で14週の時には見てくれたのに...😅
20週まで待ち遠しいです💦

赤ちゃん楽しみですね😊✨

• m

m

産院によると言いますもんね🥲
    うちのところは1人目の時から見えたら教えてくれるような感じでしたが、今回見にくいながらも粘って見やすい角度を探してくれてました😂割とアバウトな感じで女の子っぽいと言われましたがありがたいです☺️♡笑

この時期検診の間隔が4週だから尚更待ち遠しいですよね💦
    次回性別分かるといいですね👶🏻💞

• 2月28日
hana

気持ちわかります✨
私も妊娠が判る前に女の子が生まれる夢を見て、女の子だろうなと思ってたので分かった時嬉しかったです💓
もちろん健康であれば性別はどちらでも良かったのですが🥰
姉妹でお揃いの服を買うのが今1番の楽しみです☺️🩰

• m

m

姉妹でお揃いの服楽しみですよね👧🏻👶🏻💞絶対かわいい🥺
    久しぶりの赤ちゃんの時点で不要なくらい色々買っちゃうのが既に目に見えてます🤦🏻‍♀️笑

• 2月28日