お仕事 娘を幼稚園送ってパート先に出勤したら今日休みになってました 😂希望休… 娘を幼稚園送ってパート先に出勤したら今日休みになってました 😂 希望休になってるけどと💦まだ入ったばかりでシフト表もらってなかったので希望休出したところ以外は出勤してます。 おかしいなぁ💦職場のミスか私のミスかは不明です。まぁ全然いいんですが予定がぽっかりあきました(⌒-⌒; )何しようかな。天気いいから家にいるのも勿体無い。それに娘が園のときは仕事だったから予定もなく一人でおれる時間なんて全然なかったから! みなさんなら何しますか?笑 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 幼稚園 パート 体 職場 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント りーくんらぶ わたしならお菓子食べながら ゴロゴロしまーす!笑 2月28日 退会ユーザー 私ならスタバ行ったり1人時間楽しみます! 思う存分寝たりとか笑 2月28日 ばたこ 美容院とかどうですか?? 2月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント