子育て・グッズ 大王製紙のオムツ グーンが値上がりするとありますが、パンパースやマ… 大王製紙のオムツ グーンが値上がりするとありますが、パンパースやマミーポコも値上がりしますか? 大王製紙以外でもやはり3月から値上がりしますかね?😖 最終更新:2022年2月28日 お気に入り オムツ パンパース グーン マミーポコ ちゃん(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ぽっぽ パンパースは昨年値上げ済み、マミーポコは特にアナウンスされてないので現状未定ですかね。 メリーズも値上げすると発表されてます。 2月28日 ちゃん 去年値上げ済みだとは知らなかったです😱 メリーズも値上げですか(꒪⌓︎꒪) 節約できないものだから困りますね…教えてくださりありがとうございます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
去年値上げ済みだとは知らなかったです😱 メリーズも値上げですか(꒪⌓︎꒪) 節約できないものだから困りますね…教えてくださりありがとうございます😊