コメント

ぽっぽ
パンパースは昨年値上げ済み、マミーポコは特にアナウンスされてないので現状未定ですかね。
メリーズも値上げすると発表されてます。
ぽっぽ
パンパースは昨年値上げ済み、マミーポコは特にアナウンスされてないので現状未定ですかね。
メリーズも値上げすると発表されてます。
「マミーポコ」に関する質問
今月末で1歳半になる体重約11kgの男の子です。 現在グーンのMサイズオムツを使ってるのですが 高確率で太ももと昼寝するとお腹から おしっこ漏れをするようになりました。 元々マミーポコのMサイズを使ってたのですが 太…
今、おむつってどこのメーカーのいくらで購入してますか? 上の子が6歳なのですが、おむつ使ってた当時はパンパースが1パック999円、マミーポコ798円でかってました。 今はマミーポコは1000円切るのはみますが、パンパ…
2歳の小柄な男の子、オムツのサイズいつ変えるべきでしょうか?🥹 もうかなり長い間Mサイズで、マミーポコなので大きめMになります! 今も体重11.5で全然入るし太ももとかもきつそうにないです。 ただ、保育園ではよくオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
去年値上げ済みだとは知らなかったです😱 メリーズも値上げですか(꒪⌓︎꒪) 節約できないものだから困りますね…教えてくださりありがとうございます😊