子育て・グッズ 入学のお祝いもらって嬉しいものは何ですか?息子と同じ幼稚園に通う女の… 入学のお祝いもらって嬉しいものは何ですか?? 息子と同じ幼稚園に通う女の子が4月に入学です。 幼稚園から帰ってきて公園でよく遊んでる子です。 他のママさんがボールペンとペンケース(学校では使えないだろうから家で使う用)にあげていました。 学校は特にキャラものでもなんでも指定はないそうです。 無難に鉛筆とノートと消しゴムのセットみたいなのが良いでしょうか(*´꒳`*) 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 女の子 幼稚園 学校 息子 お祝い 公園 たろきち(6歳, 7歳) コメント yuki 文房具類か日用品の移動ポケットやタオルハンカチのセットなども良いと思いますよ✨ 2月28日 たろきち 移動ポケット良いですね(*´꒳`*) ありがとうございます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろきち
移動ポケット良いですね(*´꒳`*)
ありがとうございます😊