子育て・グッズ 上の子の保育園でコロナが出て水曜まで休園…辛すぎる😭❗️もうお昼寝もし… 上の子の保育園でコロナが出て水曜まで休園… 辛すぎる😭❗️ もうお昼寝もしないし、天気悪いから外も出れないし😭 朝からテンション高すぎて、もうわたしの体力はゼロです😇 普段から保育園、幼稚園行かず自宅保育してる方、ほんと尊敬します😭✨✨✨ 一日中、なにして過ごしてますかー?😭 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 保育園 お昼寝 幼稚園 体 上の子 まま(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり 休園の期間、寝室のベットでぴょんぴょん体力使わせたりしてました😂 体力おばけですよね(笑) 普段保育園通わせていますが、自粛して自宅保育されている方など尊敬します、、🥺 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント