※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

近くの公園に午前中人はいますか?洗濯や片付けで午前中に行けず、他の方はどんなルーティンですか?下の子が朝10時に寝るので。

みなさんのお家の近くの午前中の公園って人いてますか?

後、わたしは洗濯やら片付けやらしていたら
午前中に公園いけることがないんですが
みなさんどんなルーティンですか?🤣

下の子が10時ぐらいに朝寝してしまうので🤣💦

コメント

mi

うちは毎日9時半頃には外で遊び始めます!😂
下の子が朝寝ありのときは抱っこ紐で寝かせて外に連れ出してました😂

さや

うちは午後1時過ぎに公園に行って、おやつにはお家に帰る感じです!

午前中は難しいです😭

🐱ྀི🐱ྀི👻

ほとんど行くことは無いですが誰もいないです!!
でも近くの保育園が園庭で遊んでたら近所からクレームが来て園庭で遊べなくなって保育園周辺の公園で遊んでると聞いたのでもしかしたらうちの近くの公園は園児がいるかもです😊
家から徒歩五分くらいの距離なんですが息子は違う園に通ってます😂😂

はじめてのママリ🔰

午前中の方が人少ないですね。
うちは10時半くらいから行きます。小さい頃は下の子のお朝寝時間に合わせて公園行ってました。

虹色ママ

午前中は小さい子がチラホラいます。お庭のない保育園の子たちが来ていることもあります。
うちは午前中が公園タイムです。

ベビーカーや抱っこ紐で赤ちゃんねんね、上の子が遊んでいる。というご家庭をよく見ますよ。

平日の10~11時くらいはどこの公園も保育園児が外遊びしてるので、人いっぱいです!
保育園行ってない3歳位までの子達は、公園にもよりますが、チラホラって感じです。
昼過ぎ~14時頃までが一番人少ないです!

ぜろ

午前中は2-3歳くらいまでの子が多いです🙂10時11時は保育園の子達がお散歩にきてる時もあります🙂

家事は後回しで9時頃から公園行ってました🙂

♡

ありがとうございました😢💗💗