最近コストコ行ってますか?コロナだから行きたくてもなんかなーって感じです😢
最近コストコ行ってますか?
コロナだから行きたくてもなんかなーって感じです😢
- あっぷる(3歳6ヶ月, 6歳)

まめ大福
うちは行ってないです!
そこまで遠いわけでもないんですが、最寄りのコストコが県を越えるのでなんとなく躊躇してしまってます💦
絶対に必要なものもないし、更新しても次はいつ来れるからわからないし‥と思うと更新期限が来てからなおさら足が遠のいてます💦

はじめてのママリ🔰
私は行ってます。
【朝イチの消毒されて、人が少ない時間帯に1人で】が条件です。
マスクできない子ども2人は夫と留守番です。

はじめてのママリ🔰
この前仕事おわって平日の夜に行きました!すいてて全然密じゃなかったですよ☺️
それか朝一もすいてます!私の地域だとなんだかんだ8時半から9時頃には開くのでそれ狙えばそれほど混んでないです☺️

まいちゃん☆
朝イチでたまに行きます😄空いていますよ♪

はじめてのママリ🔰
平日に1人でしか、行かないので、変わらず行ってます!
検温と消毒必須だし、カートで距離も保てるし、むしろ近くのスーパーとかよりマシかも😅

ママリ
土曜日の朝イチで行きました。
空いてましたよ✨

はじめてのママリ🔰
行ってますよ✨
スーパーと同じ感覚だと思ってます。
むしろスーパーより中は広いし、混雑時間を避ければゆっくり見られます🎶
マスク外したりベラベラ喋ったりする場所ではないので、むしろ安全な場所な方なのかなと🙃

退会ユーザー
土日の日中は激混みですが
平日や朝1は少ないので行ってます😊

はじめてのママリ🔰
県内で車で1時間程度ですが混んでるイメージしかないので行かないです😭
売り場も消毒されてるイメージないですし最寄りのテンポがそんなに大きい店舗ではないとおもうので密になりそうです😖

ままり
行ってます´`*
平日夕方(7~8時)によく行くんですが、普通のスーパーより空いてます🙆♀️
コメント