妊娠・出産 明後日から妊娠37週に入るのですがこの前の診察で張り止めと便秘なので… こんばんわ!夜遅くにすみません! 明後日から妊娠37週に入るのですが この前の診察で張り止めと便秘なので チャルドールと言う下剤を貰っています… なのですが、 産婦人科の先生にお薬は37週からのんぢゃだめと言われなんのお薬か言われて ないのですが、張りどめのほうですかね? それと張りどめわ!なんですかね…。 張りどめは張って痛くなっても陣痛に備えて痛くても我慢してね!って言われました…下剤のほうはどーですか?? 最終更新:2015年5月10日 お気に入り 陣痛 産婦人科 妊娠37週目 先生 下剤 chanmegu♡ コメント yuu 37wからやめるのは張り止めだと思いますよ( *'ω'* )37w過ぎても下剤は処方してくれるので! 5月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント