コメント
スポンジ
こんにちは、うちも今年から通います!
私もそれ迷ってました🤣
なんかはっきり書いてないですもんね。
通園のレッスンバッグはもらったクマさんのマークが入ったので良いんですよね?
私も絶対作るのは多分ナフキンと、サイズ指定の個人用雑巾くらいかなぁと思ってるのですが...
積み木の袋、弁当袋、コップ袋、靴袋は必要で何でも良いという認識でした😅
スポンジ
こんにちは、うちも今年から通います!
私もそれ迷ってました🤣
なんかはっきり書いてないですもんね。
通園のレッスンバッグはもらったクマさんのマークが入ったので良いんですよね?
私も絶対作るのは多分ナフキンと、サイズ指定の個人用雑巾くらいかなぁと思ってるのですが...
積み木の袋、弁当袋、コップ袋、靴袋は必要で何でも良いという認識でした😅
「大阪市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
haru
一緒ですね😳💕
よろしくお願いします☺️
5日に聞こうと思ったのですがまさかのコロナで説明会が中止みたいで😢😢
ですよね💦
私も作るのはナフキンと雑巾だけでいいと思ってたのですが、2年前に通ってた知人は全部手作りじゃないとあかんかったはず〜って言ってて💦
手作りやとしてもサイズとか書いてないし……って💦笑
スポンジ
よろしくです!
説明会中止なんですか?しらなかった😭
それなら全部手作りって書いてもらわないとわからないですよね😫
あの不親切な説明書だと使うものが入れば良いとの認識しかできないです、ほんとに手作り指定なら逆にびっくりですね😳
うち5日にアレルギー面談とかあったんだけどそういうのどうなるんだろう🤔
色々ややこしいですね😣
haru
おはようございます☀️
昨日ポスト見たらお知らせの封筒が届いてました😭💦
一様説明会がないだけで、園に行って質問はできるみたいですね😳🎶
私もわからず電話で聞こうかなって思ってます😭笑
ちなみに家族の写真とか貼って、かかりつけ医とか書いた渡す紙ってもう出しましたか?💦まさかの3/1必着って書いててガーンな朝を迎えてます🤧🤧笑
スポンジ
うちもきのう来てました!
...提出書類あったのharuさんのコメント見て思い出しました😱
今から急いで作って持っていこうかな😭
自分のこと棚上げだけど忘れてる人多そうですよね笑
haru
友達は3/5提出やと思ってて
封筒すらまだ開けてないって💦笑
しかも雨降り出したし……
写真もないし😊←自分が悪い
私は電話して明日持っていこうかな……😭笑