※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

道東在住の方への質問です。夜、ストーブはつけていますか?最近調子が悪くてタイマーを考えているそうです。低温設定だと不着火エラーが出ることも。何度か試行しても理由不明で、朝までつかないこともあるそうです。

北海道、道東がわに住んでいる方

夜寝るとき、ストーブつけてますか?消してますか?

最近ストーブの調子が悪く、朝方につくようにタイマーにしようか悩んでいます

ちなみに低めの温度設定でセーブにすると不着火エラーでつかないときがあり、そうなるとしばらく電源を入れたり切ったりしないといけません。
今の所辛抱強くやってるとつきますが、つくタイミングも理由も謎です
昨日は3回目でげんなりして朝起きてからつけました…

コメント

消してます!

翌朝氷点下18度以下になる日は低温で着けたまま寝ます!凍結防止の為にです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    自分が寒がりなのと赤ちゃんいるから、ずっとつけておいたほうがいいかなと思ってましたが、消して寝ても大丈夫なようで安心しました

ちなみにスリーパーとか使ってますか?

• 2月28日

退会ユーザー

使ってましたよ〜👏👏

• 2月28日