※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

グスケット持ちの方へ。10kg超えて抱っこ紐がキツいです。娘は歩けるけど、グスケットを使ってみたいです。使い心地はどうですか?

グスケット持ってる方ー!
10kg超えて抱っこ紐キツくなってきました!
娘ももう普通に歩けるしちょっと抱っこするのにグスケットいいなぁと思ってるんですが使い心地どうですかー?

コメント

ミー

腕だけで抱っこするよりかは断然楽です🍓
片方の肩にはずっしり重みはきますが。笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買い物の時娘片手に買い物袋持つのキツすぎるので楽ならいいですね!😍

• 2月28日
ままり

私もめちゃくちゃ使ってます!
小さく畳めるのでカバンにいつも入れてます!
肩にかけたままにしてても変じゃないし、出かけ先とかはかけたままいつでも抱っこできるようにしてます😊
うちの子は10ヶ月になる前から10キロ超えで歩けなかったし抱っこ紐拒否だったのでグスケット様々で散歩とか買い物とか行けるようになりました😍

🐰

めっちゃ使ってます!
長時間は厳しいですが💦
ないと困るくらい活躍してます👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう聞くとはやく買いたい〜!ってなります😂笑

• 2月28日
むちまゆ

私はかなり重宝しました!
2歳過ぎてから使ってましたが本当お守りのように散歩の時や買い物の時に常に襷掛けしてました。笑
すぐにずっと自力で歩くようになってしまったので半年くらいしか使えなかったですが、下の子がそれなりに歩けるようになったらもっと早くいっぱい使おうと思ってます。笑