コメント

やま
母乳のあとにミルクあげてますか?
それだとお腹いっぱいなのかもしれませんね💦
私は徐々にミルクの回数を増やして最終的には母乳1日1回というふうにしました。
張ることもなく今は完ミです🍼

やま
母乳のあとにミルクあげてますか?
それだとお腹いっぱいなのかもしれませんね💦
私は徐々にミルクの回数を増やして最終的には母乳1日1回というふうにしました。
張ることもなく今は完ミです🍼
「完ミ」に関する質問

完ミの生後23日の粉ミルクについて 便秘 うんちが出ない 初めは ・ぴゅあ→便秘 ・はいはい→最初は快便でしたが、だんだん硬くなり苦しそうに💩をするようになる 今は、はぐくみにして2日目です。飲みは良いのですが、ま…

産後25日です。2週間検診の時に出血もほぼ無くなっており、子宮内にもほとんど血はないねって言われて茶色いネバネバしたのが出ていて悪露も終わりかけかな?と思っていたのですが、昨日から鮮血が多めに出始めました💦 水…

生後20日 完ミの方 ミルク量と間隔 どれくらいですか?? 女の子 4日前の2週間健診では 母乳➕ミルク40mlで 54g増/1日 3500gでした👶🏻 もうミルク足さなくていい、完母でいける と言われましたが 頻回授乳がしんどいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rr❤️
お返事ありがとうございます!
交互であげています!
2時間~3時間あいているので、お腹は減っているとは思うんですが…
ミルク上手に飲みましたか?
うちの子なんか飲み方が下手で…
やま
返信遅くなりすみません💦
哺乳瓶拒否ですか?
一度搾乳した母乳を哺乳瓶であげてみてはどうでしょう😊?
泣いても少し様子見して抱っこしても泣き止まないようだったらミルクあげてみてはどうですか?
うちはそうしてます!
でないと甘えて泣いてるだけかもしれないので(笑)