コメント
こんにゃく大豆
イオンモバイルはauとドコモから回線を借りてサービスをしています。なので、今回はドコモ回線でイオンモバイルを契約すればSIMロック解除も不要ですし、大丈夫と思いますよ
ただイオンモバイルでは5Gサービスは提供していないので、5Gは使えませんが。
こんにゃく大豆
イオンモバイルはauとドコモから回線を借りてサービスをしています。なので、今回はドコモ回線でイオンモバイルを契約すればSIMロック解除も不要ですし、大丈夫と思いますよ
ただイオンモバイルでは5Gサービスは提供していないので、5Gは使えませんが。
「その他の疑問」に関する質問
内祝いってやっぱり半返しが妥当ですか?? ○内祝いの案 →もらったプレゼント内容 で、以下の通り検討してるのですが、 どう思いますか??😵 もっとピッタリ半額の方が良いのでしょうか👀💦 ○1万円のカタログギフト →…
気持ち悪すぎます。 息子の昔の写真をラインアルバムに保存してあるのを見返していたところ 白黒で知らない人の写真が混ざっており、開くと元の画像に戻るというバグが何枚かありました。 夫の携帯でもそうです。 すご…
ワイモバからドコモへ乗り換え?したのですが この場合ワイモバは自動解約されてるのでしょうか? ほとんど担当の人がやってくれたので全く分からず.. 質問するのを忘れてしまいました😭 MNP?で予約番号発行▶️電話繋がる…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
三項にさせてあかただきます!