産婦人科・小児科 佐野市の婦人科おすすめありますか?生理痛が酷くてピルを考えてるんですが、優しい先生がいいです😹 佐野市の婦人科おすすめありますか? 生理痛が酷くてピルを考えてるんですが、優しい先生がいいです😹 最終更新:2022年2月28日 お気に入り ピル おすすめ 先生 婦人科 佐野市 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント いちごオーレ 城山すずきクリニックのおじいちゃん先生とっても優しいです! ただ、人気なのでどの時間帯も混んでます💦 2月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 混んでるんですね💦 でも優しいのがいいのでそこ行ってみようと思います✨ ありがとうございます😊 ちなみにしずくさんはピル飲んだことありますか? 飲んだことありましたらお聞きしたいことがありまして😹 2月28日 いちごオーレ 要予約なので病院に電話してみてください😇 すみません、ピルはまだ飲んだことないです💦 2月28日 いちごオーレ 私も産前の生理が辛かったので生理再開したらピルの服用を考えてます😂😂 2月28日 はじめてのママリ🔰 電話してみます! そうなんですね🙏 生理痛辛いですよね😹 2月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
混んでるんですね💦
でも優しいのがいいのでそこ行ってみようと思います✨
ありがとうございます😊
ちなみにしずくさんはピル飲んだことありますか?
飲んだことありましたらお聞きしたいことがありまして😹
いちごオーレ
要予約なので病院に電話してみてください😇
すみません、ピルはまだ飲んだことないです💦
いちごオーレ
私も産前の生理が辛かったので生理再開したらピルの服用を考えてます😂😂
はじめてのママリ🔰
電話してみます!
そうなんですね🙏
生理痛辛いですよね😹