※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
その他の疑問

旅行や体験に価値を感じる私と、モノに価値を感じる旦那とのお金の使い方が合わず、結婚の意味を考えています。皆さんはどうされていますか。

旅行や体験に価値があると思っている私とモノに価値があると思う旦那、お金の使い方が合っておらず。なんで結婚したんだろう。みなさんどうしてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもお金の価値観合いません。
子どものことや将来に関することでお互い気になったことは話し合って決めますが、
あとはご自由にって感じにしてます😺

• えり

えり

ご回答ありがとうございます。そうですよね、うちの旦那はソレを買ったことでモチベーションが保たれているようです。しかし「買った」ことに満足してるようで実際はソレを使うことはなく放置。。具体的にはiPadや一眼レフカメラ、、、笑もったいないとおもってしまうのです😂でもアチラも私の形に残らないことに対してお金を使うことをもったいないと思っているかもですよね。ありがとうございました🌟

• 2月27日