コメント
はじめてのママリ🔰
うちもお金の価値観合いません。
子どものことや将来に関することでお互い気になったことは話し合って決めますが、
あとはご自由にって感じにしてます😺
はじめてのママリ🔰
うちもお金の価値観合いません。
子どものことや将来に関することでお互い気になったことは話し合って決めますが、
あとはご自由にって感じにしてます😺
「その他の疑問」に関する質問
TOYOTAのアプリ… スマホからエアコンつけれたり、鍵閉め忘れてて、だるい時スマホから閉めれるし最高だけど、 カーファインダー?位置情報?のせいで旦那に常に監視されてる感じがしてすごい嫌だ😂😂😂 本当は盗難とかのや…
保育園の紙のお帳面、昔の分は保管してますか? 2ヶ月から通っててすべて保管してますが見返したことないです(笑) 年末の大掃除しないとなーって思ってて、捨てようか迷ってます なかなか分厚いので、、、(笑)
保育園の先生について質問です! フリーの先生ってずっとフリーですか?? ちょっと笑顔がなくてこわいな〜って印象の先生が 最近たびたび娘のクラスに入ってるのを見かけるようになりました。 今まではほんとに見なかっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
えり
ご回答ありがとうございます。そうですよね、うちの旦那はソレを買ったことでモチベーションが保たれているようです。しかし「買った」ことに満足してるようで実際はソレを使うことはなく放置。。具体的にはiPadや一眼レフカメラ、、、笑もったいないとおもってしまうのです😂でもアチラも私の形に残らないことに対してお金を使うことをもったいないと思っているかもですよね。ありがとうございました🌟