※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆま
その他の疑問

Apple WatchのSEを買おうか迷っています、現在4000円ぐらいの安いスマー…

Apple WatchのSEを買おうか迷っています、
現在4000円ぐらいの安いスマートウォッチを使っています。Amazonのセールに乗っかってApple Watch欲しいなーと思いつつ、今のも壊れてないので迷っています😂
同じように安いスマートウォッチからApple Watchにした方いますか?
また、Apple Watchをお使いの方、実際に使ってみてどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3980円のスマートウォッチからApple Watchにしましたが、全然違いました😂
Apple WatchからメールやLINEに返信したり電話もできますし、何より便利なのがSuicaやキャッシュレス決済です。子どもといるとき、特に抱っこしてるときにかなーり楽に支払いできます。Apple WatchのSiriに「3分測って!」とかもできて、iPhone取り出すより楽ちんです!

• ゆま

ゆま

メールやLINEの返信できるんですか!?知りませんでした💦キャッシュレス決済ができるのは確かに便利ですよね!携帯を出すのすら両手が塞がっていると困りますし😱
    買っちゃおうかな😆

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

iPhoneはFaceIDですか?
    マスク生活になってFaceIDが認識されなくてロック解除にいちいちパスコード打つの大変ですが、Applewatchあるなら腕に巻いてるだけでロック解除できます!それもかなり便利です👍

• 2月27日
  • ゆま

ゆま

iPhone8なので使えないんです💦そんなマスクの弊害があることすら知らず😂でも近々機種変したいのでApple Watchでできるならありがたいですね!!

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もこないだまでtouch IDでした!機種変してFaceIDの不便さとApplewatchの便利さに気づきました!セール中なら買っちゃったらいいと思います👍✨

• 2月27日
  • ゆま

ゆま

背中を押していただき、ありがとうございます!!買ってしまいます!!!!
    詳しく教えていただき、ありがとうございました😊

• 2月27日