コメント
はじめてのママリ🔰
3980円のスマートウォッチからApple Watchにしましたが、全然違いました😂
Apple WatchからメールやLINEに返信したり電話もできますし、何より便利なのがSuicaやキャッシュレス決済です。子どもといるとき、特に抱っこしてるときにかなーり楽に支払いできます。Apple WatchのSiriに「3分測って!」とかもできて、iPhone取り出すより楽ちんです!
はじめてのママリ🔰
3980円のスマートウォッチからApple Watchにしましたが、全然違いました😂
Apple WatchからメールやLINEに返信したり電話もできますし、何より便利なのがSuicaやキャッシュレス決済です。子どもといるとき、特に抱っこしてるときにかなーり楽に支払いできます。Apple WatchのSiriに「3分測って!」とかもできて、iPhone取り出すより楽ちんです!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆま
メールやLINEの返信できるんですか!?知りませんでした💦キャッシュレス決済ができるのは確かに便利ですよね!携帯を出すのすら両手が塞がっていると困りますし😱
買っちゃおうかな😆
はじめてのママリ🔰
iPhoneはFaceIDですか?
マスク生活になってFaceIDが認識されなくてロック解除にいちいちパスコード打つの大変ですが、Applewatchあるなら腕に巻いてるだけでロック解除できます!それもかなり便利です👍
ゆま
iPhone8なので使えないんです💦そんなマスクの弊害があることすら知らず😂でも近々機種変したいのでApple Watchでできるならありがたいですね!!
はじめてのママリ🔰
私もこないだまでtouch IDでした!機種変してFaceIDの不便さとApplewatchの便利さに気づきました!セール中なら買っちゃったらいいと思います👍✨
ゆま
背中を押していただき、ありがとうございます!!買ってしまいます!!!!
詳しく教えていただき、ありがとうございました😊