コメント
ママリ
ドリームプラザのTHE SIX STADIUMというハンバーガー屋にはよく行きます!
子供椅子もあり、お店も広いし、店員さんも優しいですよ✨
はじめてのママリ🔰
清水区の榊屋(さかきや)っていう定食屋
よく行ってました😊
畳で広くていいですよー!
あとファミレスだけど大戸屋も息子と二人でよく行ってました!
ママリ
ドリームプラザのTHE SIX STADIUMというハンバーガー屋にはよく行きます!
子供椅子もあり、お店も広いし、店員さんも優しいですよ✨
はじめてのママリ🔰
清水区の榊屋(さかきや)っていう定食屋
よく行ってました😊
畳で広くていいですよー!
あとファミレスだけど大戸屋も息子と二人でよく行ってました!
「飲食店」に関する質問
扶養について質問です。 現在夫の扶養内パートで働いています。子どもが2人保育園児がいます。パート先は個人の飲食店で従業員はパート、バイト含め10人ほどです 毎年103万円で抑えていましたが、今年は少し超えてしまい…
精神も弱ってる私ですがお話聞いて欲しいです🥺 3歳の長女は保育園に行っています(3歳以上は就労してなくても通える地域です) もうすぐ2歳の次女は今月で産前産後の保育園の期限が切れます。 一番下はもうすぐ4ヶ月になり…
義父母と少し距離を取っていますが、優しさはある人達なので複雑です🥲 なぜ、距離を取っているかと言えばこちらの家庭への干渉や、ひとりっ子の旦那への可愛いさがあまってか私に対する失礼な発言が色々あって、ストレス…
お出かけ人気の質問ランキング
向日葵
大人だけ行くようなお店かと思ってました!
ハンバーガー好きなので嬉しいです!
ありがとうございます✨