コメント
...
柔軟剤いれてないだけならしなおしませんが、洗剤入ってなかったのならやり直します💦
退会ユーザー
私なら洗濯し直さないかもです😂洗ったものがすごく汚れてるとかなら、洗い直しますが。
-
ままり
幸い部屋着やお風呂上がりのタオルくらいだったので大した汚れてはいなくて🤔迷います笑
- 2月27日
mama
もうそのままにします!笑
-
ままり
乾燥までされてるから一応ふわふわで、いっそ気がつかなければ良かったです💦
そのままもありですよね笑- 2月27日
手毬歌
よっぽど臭いがキツい洗濯物があったわけではなかったら洗い直しません。
また着れば洗濯しますから…😆
-
ままり
あまり汚れたものはなくて、明日部屋着として着たりするくらいなのでこのままでも良いかなと思い始めました笑
- 2月27日
-
手毬歌
誰にも迷惑かけないです😊
水でも洗濯機がゴシゴシ洗ってくれてるはず✨
乾いてるなら、洗剤入れて念入りに洗濯するのは次の機会で。- 2月27日
-
ままり
確かに水でも洗濯機で洗っていますもんね😍
明日着て、明日の夜こそ洗剤入れて洗濯します!!- 2月27日
ちょこ
洗濯しなおします😅💦
-
ままり
やっぱり洗剤なしは厳しいですよね💦
ただ水で洗っただけですしね😵- 2月27日
アイアイ
しなおします!1度やってしまった事あって臭かったです(泣)
-
ままり
同じことあったんですね💦
やっぱりやり直した方が良いですね😭- 2月27日
mini
洗剤も入れてなかったのなら洗い直します😭
-
ままり
やっぱり洗剤なしは厳しいですよね😭
後悔です😭- 2月27日
退会ユーザー
よほど汚れているものでなければやり直さないです✨
他人に貸したりするものならまだしもどうせ家族が使うものだし。笑
-
ままり
確かに家族が使うだけですよね✨しかもまだ私しかこの事実を知りません笑
大した汚れものはなかったので、このままにしようかなと思ってきました!- 2月27日
YUKI
洗剤入れてないなら洗い直します!…とコメントしようと思いましたが、部屋着やタオルだけなら洗い直さずに使います😂
-
ままり
外で着た服とかなら迷わず洗い直すんですが、大した汚れてないしなーと迷っていました!
明日着て、その後しっかり洗剤入れて洗おうかなと思います😁- 2月27日
ままり
洗剤なし、もはやただ水で洗っただけですもんね💦