コメント

はじめてのママリ🔰
6歳4歳、全く同じです…
いつも無になるようにしてますが1ヶ月に1回は大爆発します。

mini
うちもです。5歳と口の立つ3歳がケンカしたり歌ったり、追いかけっこしたり。静かにしてくれ!って毎日思ってます😢
はじめてのママリ🔰
6歳4歳、全く同じです…
いつも無になるようにしてますが1ヶ月に1回は大爆発します。
mini
うちもです。5歳と口の立つ3歳がケンカしたり歌ったり、追いかけっこしたり。静かにしてくれ!って毎日思ってます😢
「5歳」に関する質問
子供が人の話をさえぎるのが気になってます。 5歳の息子ですが、私が誰かと話してると「〇〇ばっかり話しててずるい!」「俺の話を聞いて!」って怒ります。 「今大事なお話してるから待っててね」と言っても、もういい…
義理の母が孫(5歳)だけで預かりたがる(泊まり込)のですが何かあったときの責任も取れないくせに何を考えているのでしょうか…😇 因みに食物アレルギーと犬猫アレルギー(義母家犬猫いる)あります。 義母に会うたび毎回来る…
第二子のタイミングについて 第一子を31歳で出産しました 第二子は4学年差を希望しています 希望通りいけば妊娠期間が34歳、出産が35歳です 第一子は幸い妊活を初めて1周期目で授かることができました 同じような年齢、第…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
1ヶ月に1回なんて凄すぎます😭
毎日大爆発でほんとに疲れます🥲💦
ひとつ言ったら全部目に付いてしまって😱