コメント
mm23
私の場合陣痛が来て8cm開いても頭が下りてきてませんでした( Ꙭ)見兼ねた助産師さんが胡座をかいて下げよう!って言われて胡座をかいていたら触れられるぐらいまで下りてきてすぐ全開になりました!
私も全く産まれそうな気配がなかったので38週の健診の時に先生に刺激できそうならお願いします!と言い、内診グリグリをしてもらいその日に陣痛が来て出産しました◡̈⃝︎⋆︎*
axa.t
もう少しですね✨
ふたり出産しましたが子宮口も閉じていて下がってないって言われた翌日に陣痛きました😌
-
☆みな
まさにですね!
本当にギリギリまで下がらないことがあるんですね。
まだまだな気分ですがあまり油断しないようにします💦
ありがとうございます!- 11月4日
みっこ♡
私は、正産期入ったあたりで子宮口4センチ開いてるって言われてたのに、結局予定日超過…
しかし、破水したらすぐに、もう赤ちゃんの髪の毛触れるぐらいまで来ちゃってる!と言われて、あれよあれよと出てきてしまいましたから、経産婦さんは、始まったら早いのでわないでしょうか(*^_^*)?
-
☆みな
経産婦さんが早いって言うのはお産の進み方のことなんですよね(^^)
お産自体が一人目よりは早いのだろうと勘違いしていました!
子宮口4センチから2週間以上かかったんですね!
何があるかわかりませんね😅
ありがとうございます!- 11月4日
☆みな
そうなんですね!
経産婦さんはグイグイ下がって早いのかと思っていました。
私も全く気配がないので、次の検診で刺激してもらっちゃおうかな(>_<)
胡座がいいと何かで聞いたことがあります!
それも参考にさせていただきます✨