※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
住まい

クリナップのステディアのキッチンで、フラット対面のキッチン使ってる…

クリナップのステディアのキッチンで、フラット対面のキッチン使ってる方に質問です!
キッチンにコンセントって付いてますか?
付いてたらどこら辺に付いてるか、可能であれば写真などで教えて頂きたいです😣!

オプションでコンセントを付けたのですが、今日マイホームの途中経過を見に行ったらコンセントが見当たらず💦
あまり時間もなくじっくり見れなかったので、気になって気になって😭💦

コメント

オイルガードの側面以外ですか?
我が家はステディアやめちゃったんですが、キッチンコンセントつける予定でつけるならオイルガードの側面の下につけるしか場所がないと言われましたが、、、😓

• ひよこ

ひよこ

オイルガードの側面😳!!
    今、調べてみたらオイルガード側面にあるみたいです!
    確かにそこにあるって言ってたような😂
    確認してみます✨
    回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨!

• 2月28日

退会ユーザー

パッと見だけだとコンセント隠れてるので、オイルガード側面を上にあげないとコンセント出てこないかと思いますので、そこを確認してみると良いかと思いますよ😊

• 2月28日