※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

ベイビーサポートの返金キャンペーンの流れについて教えてください。

ベイビーサポートの返金キャンペーンしたことあるかたいますか??
アンケート送ってから返金手続きまでの流れ教えてほしいです🙇‍♀️

コメント

たいやき

3年前になりますが、返金してもらいました✨
確か、妊娠してからアンケート①と性別確定してからアンケート②を送ったと思います!メールを見返してなので、詳しい日付はメールの返信があった日付しかわかりませんが💦アンケート②を送ってからわりとすぐに口座に振り込みされていた記憶があります😊

• ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます🥺!!
    アンケート②から早めに振り込まれるのですね!!
    物はこちらから宅配便とかで送るのでしょうか??

• 2月27日
  • たいやき

たいやき

アンケート②を送ってから残ったベイビーサポートを自己負担で送って、確認が取れたら返金だったと思います!
    返金後に何本届いて、いくら返金出来ましたというメールが残っていました😊
    確か、追跡できるようにゆうパックにした記憶があります😊
    もう性別確定したんですか❓❓😊

• 3月1日
  • ママリ

ママリ

なるほどですね❣️
    お詳しくありがとうございます😆!
    性別は次の検診でわかるかなって所です🥺

• 3月1日