雑談・つぶやき 私が理不尽だと思ってること。旦那も私も休み・子どもも2人とも休みの日… 私が理不尽だと思ってること。 旦那も私も休み・子どもも2人とも休みの日。 午前中は全員で買い物に行くことが多い。 が、昼食後。 旦那が、マッサージ機あたりに行く と言って別室へ行ってしまう。私は家事しながら子どもと常に一緒。 マッサージ機と言いつつ、本当はゲームもしてるんだよね。自由時間あっていいね? なんで私にはそういう日に自由時間はないの?旦那にはあるのに?? 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 旦那 マッサージ 家事 ゲーム 買い物 舞菜(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント