雑談・つぶやき あー体重増えてる💦来月頭に検診なのに😭最近チョコ食べすぎてるからな〜… あー体重増えてる💦来月頭に検診なのに😭最近チョコ食べすぎてるからな〜。。間食、夜のアイスやめなきゃと思うのに、やめられない〜😭😭今日も旦那が美味しそうなアイスを買って来てくれてて。。絶対食べちゃう😂 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 旦那 体重 検診 アイス さち(2歳7ヶ月, 6歳) コメント さくら 私も明後日検診なのですが、 間食しまくってます!! まだ妊娠初期なのに、 体重の増えが怖くて 体重計乗れません😂😂😂 2月27日 さち 妊娠中は甘いものとか脂っこいものとか欲しくなって困りますね😅私はもう後期で、これ以上増えるとヤバいです😂 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
妊娠中は甘いものとか脂っこいものとか欲しくなって困りますね😅私はもう後期で、これ以上増えるとヤバいです😂