さすけ
1ヶ月経っても残ってるなら数年かかるかもです😅成長と共に皮膚が伸びて気にならなくなるかなぁ・・・
次男が頬に長男に引っかかれた傷が半年経っても薄くなるだけで消えません😅多分成長と共に薄くなるかな~と言われました💦
むーむー
深い傷はそのままだったりもしますよ
きれいになるキズなら1ヶ月たたないてキレイになっちゃったりするので😥
最悪、足のウラなら残ってもそんなに気にならないと思います
さすけ
1ヶ月経っても残ってるなら数年かかるかもです😅成長と共に皮膚が伸びて気にならなくなるかなぁ・・・
次男が頬に長男に引っかかれた傷が半年経っても薄くなるだけで消えません😅多分成長と共に薄くなるかな~と言われました💦
むーむー
深い傷はそのままだったりもしますよ
きれいになるキズなら1ヶ月たたないてキレイになっちゃったりするので😥
最悪、足のウラなら残ってもそんなに気にならないと思います
「怪我」に関する質問
皆さんの職場はお休みに理解ありますか?😭 保育園に預けて働き始めて3日目で、子どもの体調で休んでしまいました。 そのあと、私自身が怪我をしてまたお休みをいただいたときに『お休みは分かりました。しかしパートと…
【質問】 旦那と離婚のタイミングを迷っています。 ①今か?②時を待つか? ①自宅保育+専業主婦の間に進めるべきか? ②耐えれるところまで耐えて、育児の大変さを 一緒に負担させるか。 食費代、水道代、光熱費など旦那…
コープ共済 ケガ通院 J1000 共済金の申請についての質問です! 子供がスポーツで怪我をして通院しています。 最初に整形外科に行き、レントゲンとエコーの撮影 整形外科は1日通院だったのでその後すぐ申請済み。 その後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント