今、オムツ替えをして気づいたのですがおちんちんの竿の右側が少し腫れ…
今、オムツ替えをして気づいたのですが
おちんちんの竿の右側が少し腫れてるように思いました。どなたか同じ経験や、原因などわかる方いらっしゃいますか?💦
とっても気になります😢
- たまご(2歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
まだ新生児だった頃私も心配になり病院に連れていったらオムツかぶれでした😫
オムツかぶれ用のお薬を処方してもらったらすぐ治りましたよ!
今、オムツ替えをして気づいたのですが
おちんちんの竿の右側が少し腫れてるように思いました。どなたか同じ経験や、原因などわかる方いらっしゃいますか?💦
とっても気になります😢
はじめてのママリ🔰
まだ新生児だった頃私も心配になり病院に連れていったらオムツかぶれでした😫
オムツかぶれ用のお薬を処方してもらったらすぐ治りましたよ!
「オムツ替え」に関する質問
あと約一ヶ月で2歳になる娘がいます。 まだ2語続けて言葉を発しません。 色々わかることは増えてきました。しかし落ち着きがなく、たとえば支援センターで座るときになって座らせると一回では座りません。 出来てることは…
ベビールームでは静かにしてますか? いつもベビールームや授乳室に行くとシーンとしてるので喋らないようにしてるのですが、結構苦痛です… いつも赤ちゃんに話しかけまくってるので、静かにオムツ替えて、静かにおっぱ…
オムツ替えの時ゴミ箱に捨てに行きたいからって言うのもあるのですが、最近、おしっこ一回しただけでも、お股おさえてオムツ替えてって持ってくるようになったのでオムツかえるのですが、トレパン買った方がいいですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント