今、オムツ替えをして気づいたのですがおちんちんの竿の右側が少し腫れ…
今、オムツ替えをして気づいたのですが
おちんちんの竿の右側が少し腫れてるように思いました。どなたか同じ経験や、原因などわかる方いらっしゃいますか?💦
とっても気になります😢
- たまご(3歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
まだ新生児だった頃私も心配になり病院に連れていったらオムツかぶれでした😫
オムツかぶれ用のお薬を処方してもらったらすぐ治りましたよ!
今、オムツ替えをして気づいたのですが
おちんちんの竿の右側が少し腫れてるように思いました。どなたか同じ経験や、原因などわかる方いらっしゃいますか?💦
とっても気になります😢
はじめてのママリ🔰
まだ新生児だった頃私も心配になり病院に連れていったらオムツかぶれでした😫
オムツかぶれ用のお薬を処方してもらったらすぐ治りましたよ!
「オムツ替え」に関する質問
女の子のお股はお風呂で結構しっかり洗ってますか? 石鹸で洗いすぎは良くないですが…お湯で洗うにしても、割れ目は開いて洗わないと洗いきれなかったりしますよね? 寝かせてオムツ替えてた頃は開いて拭いたりしましたが…
オムツかぶれで血が滲んでたので 前にもらっていた亜鉛華軟膏を塗りました。 塗り始めて3日目なんですが少ししか良くなってないです。 できるだけお湯で流したりオムツ替えをしてるのですが 皮膚科に行って違う薬もらっ…
保育園準備リストについて 現在1歳6ヶ月ともう直ぐ3ヶ月になる子を子育て中です!今度はじめて一時保育を利用しますが、持ち物が入園時並みに多く、分からないものも多いので先輩ママさん教えてください😂 ・おしりナッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント